Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os dados pessoais coletados através do domínio egamingcuracao.com.

Você deve ler esta Política de Privacidade com atenção. Ele foi elaborado de forma clara para que você possa decidir livremente se deseja fornecer seus dados pessoais à Egaming Curaçao.

1. Responsável pelo tratamento

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem você pode contatar?

ID: Egaming Curaçao

Endereço:
Av. da Liberdade 258, 1250-149 Lisboa
Telefone: (+351) 218 081 671
Email: [email protected]

Egaming Curaçao será sempre responsável por administrar e responder a todos os contatos feitos por você a respeito do processamento de seus dados pessoais.

Existe um oficial de proteção de dados? Como você pode contatá-lo?

Sim. Você pode contatá-los através do seguinte endereço de e-mail:[email protected]

2. Objetivo do tratamento

Com que finalidade recolhemos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão utilizados para fins de gestão das encomendas ou dúvidas que nos tenha colocado através dos nossos formulários de contacto, bem como para o envio de emails informativos e promocionais que subscreve no nosso site.

Por quanto tempo vamos manter seus dados?

Egaming Curaçao tomará medidas ​​para garantir que os dados pessoais sejam processados ​​apenas durante o tempo necessário para cumprir os propósitos estabelecidos nesta política de privacidade. Os critérios para determinar o período de retenção de seus dados pessoais são os seguintes:

A duração do nosso relacionamento (por exemplo, quando está incluído em uma lista de mala direta de um boletim informativo e você não cancelou a assinatura);
O período em que os dados pessoais são exigidos em conexão com os objetivos estabelecidos nesta política de privacidade e o Egaming Curaçao tem uma base legal para mantê-los;
A duração de qualquer período legal aplicável (ex: o período legalmente previsto para o usuário tomar medidas legais);

Durante as situações descritas, Egaming Curaçao irá restringir o processamento de dados para armazenamento e aplicar as respectivas medidas de segurança, a menos que tais dados pessoais precisem ser revisados ​​ou acessados ​​como resultado de qualquer reclamação ou qualquer obrigação legalmente exigida.

Após o cumprimento dos prazos previstos nos parágrafos anteriores, o Egaming Curaçao apagará ou destruirá permanentemente os seus dados pessoais ou, em alternativa, poderá anonimizá-los.

3. Legitimidade do tratamento

Qual é o motivo que justifica o tratamento dos seus dados pessoais?

O motivo que justifica o tratamento dos seus dados pessoais para os fins acima indicados é o seu consentimento.

Você precisará fornecer todos os seus dados?

Você precisará fornecer todos os dados pessoais marcados como obrigatórios no formulário de contato. Se você não nos fornecer as informações solicitadas e identificadas como obrigatórias, sua solicitação não será atendida.

4. Transmissão de dados

Fornecemos seus dados para outras empresas?

Não. Seus dados pessoais não serão comunicados a terceiros.

5. Subcontratantes

Os subcontratantes são usados ​​no processamento dos seus dados pessoais?

Sim. O tratamento dos seus dados pessoais pode ser realizado por um prestador de serviços adequado contratado para o efeito. Este prestador de serviços tratará os seus dados pessoais exclusivamente para os fins estabelecidos pela (s) pessoa (s) responsável (is) pelo seu tratamento e em conformidade com as instruções por elas emitidas e a legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

6. Direitos das partes interessadas

Quais são os seus direitos em relação ao processamento dos seus dados pessoais?

Você tem o direito de obter informações sobre o tratamento de seus dados pessoais pela Egaming Curaçao. Em particular:

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais para saber quais informações estão sendo processadas sobre você, bem como para solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, sua eliminação, quando entre outros motivos os dados são não mais necessários para os fins para os quais foram coletados;
Em determinadas circunstâncias, pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, caso em que os guardaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações;
Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, você pode se opor ao processamento de seus dados. A Egaming Curaçao deixará de processar os seus dados pessoais, salvo no caso de um motivo legítimo, ou para o exercício ou defesa de reclamações;
Tem direito à portabilidade dos seus dados pessoais, ou seja, as informações pessoais por si fornecidas podem ser transmitidas directamente para outro controlador em formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando tecnicamente possível.

Você pode exercer qualquer um dos direitos acima, enviando um e-mail para o seguinte endereço: [email protected].

Responderemos às suas solicitações o mais rápido possível, no prazo de até um mês. Caso contrário, pedimos desculpas antecipadamente e pedimos que você entre em contato conosco novamente para que possamos atender a sua solicitação e corrigir qualquer possível erro técnico que possa ter impedido nossa resposta oportuna.

Você tem o direito de reclamar?

Se não conseguiu exercer os seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão competente do seu local de residência. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados:

CNPD: Rua de São Bento, 148, 3º, 1200-821 Lisboa
Telefone: (+351) 213 928 400
Fax: (+351) 213 976 832
Email: [email protected]
Em qualquer caso, antes de apresentar qualquer reclamação, contacte-nos através do email [email protected] para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Você tem o direito de cancelar seu consentimento?

Sim. A qualquer momento, você pode cancelar seu consentimento para o processamento de dados pessoais para qualquer um dos fins indicados acima.

7. Uso de cookies

Este site usa cookies?

Sim. O site Egaming Curaçao usa cookies para uma variedade de propósitos.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de dados que são enviados para o computador, celular ou outro dispositivo de acesso do usuário quando ele visita uma página web, e que permitem obter informações sobre sua navegação ou um código que permite que o usuário seja identificado de forma inequívoca .

Tipos de cookies e finalidades de uso:

Usamos cookies pelos vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendado que você deixe todos os cookies ativos se não tiver certeza se precisa deles ou não se eles são usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Cookies próprios: são aqueles criados ou geridos pelo responsável do site (Egaming Curaçao). O site www.egamingcuracao.com utiliza cookies próprios para personalizar a navegação nas sucessivas visitas do usuário.

Este site oferece serviços de subscrição de newsletter e cookies podem ser usados ​​para verificar se você já está registrado e se deseja exibir certas notificações que só podem ser válidas para usuários com subscrição ou não.

Ao enviar dados através dos diversos formulários disponíveis neste site, os cookies podem ser configurados para lembrar os dados do usuário.

Cookies de terceiros: são administrados por analistas e provedores de serviços de mídia social fora da Egaming Curaçao.

A seguir são detalhados os terceiros que podem definir e acessar cookies a partir do equipamento do usuário, bem como as finalidades para as quais as informações neles armazenadas podem ser utilizadas:

Google Analytics, Facebook Pixel, Adroll e Hotjar: Cookies que permitem rastrear o tráfego de acesso ao site, a fim de fazer estatísticas de visitas e registrar comportamentos, com o objetivo de melhorar a usabilidade do site e realizar campanhas de remarketing.

Para mais informações, consulte o site institucional de cada uma das plataformas mencionadas acima.

E se eu não autorizar os cookies?

Você pode evitar o uso de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do seu navegador para saber como). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies resultará na desativação de certos recursos e recursos do site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

8. Arbitragem de Consumo

A Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro, é aplicável aos procedimentos de resolução extrajudicial de litígios nacionais e transfronteiriços promovidos por uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios (ADR).

Em caso de conflito, o consumidor pode recorrer à Entidade de Resolução de Consumidores Alternativos abaixo identificada.

Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, nº 31, Lj 6
4050-225 Porto
Telefone: +351 225 508 349 / +351 225 029 791
Fax: +351 225 026 109
Email: [email protected]
Site: www.cicap.pt

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
Telefone: +351 213 847 484 (das 15h às 17h)
Email: [email protected]
Site: www.arbitragemdeconsumo.org

Mais informações no Portal do Consumidor: www.consumidor.pt

9. Atualizações da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?

Sim. Nós nos reservamos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Pedimos que você revise este documento periodicamente para estar ciente de quaisquer alterações.

Precisa de mais informações?

Informe o seu e-mail abaixo que vamos te enviar uma apresentação com todos os detalhes dos nossos serviços, como:

  • Documentação para Iniciar o Processo
  • Etapas do Processo de Licenciamento
  • Detalhes dos Pacotes
×

Hello, our customer support hours are Monday-Friday 10 am - 20 pm GMT. We will respond to your message as soon as we are available.

×